Mudar senha da minha conta de hospedagem Print

• Mudar senha da Hospedagem, Senha de Hospedagem, Mudar senha da conta da Hospedagem, Como mudar a senha da Hospedagem
  • 0

Para modificar a senha da sua conta (cPanel e FTP), acesse seu cPanel e siga os passos:

1) Acesse seu cPanel e na seção 'Preferências' clique em 'Alterar Senha';

2) Informe a Senha Atual em seguida Informe a Nova Senha e repita-a;

4) Clique em Alterar Sua Senha Agora!;

5) Pronto!

Aconselhamos que use uma senha forte, com carácteres maiúsculos e minúsculos, usando números e letras e modifique-a com frequência.