Como saber as Estatísticas de visitas do meu website Skriv ut

• Estatística de Visitas ao site, Como visualizar as visitas ao site, Onde vejo a estatística do website
  • 0

O c-Panel possui um gerenciador de estatística muito poderoso chamado Awstats.

Através dele é possível saber a taxa de visitação ao seu site, blog e fórum, é um sistema bem completo que lhe passa as informações que você precisa para saber se o seu site está sendo visitado ou não, e o melhor de tudo, não é necessário instalar nada em seu site, o Awstats já está instalado em seu painel de controle cPanel, basta você ativá-lo.

Por isto recomendamos o awstats por ser bem completo e atender a necessidade daqueles mais exigentes.

Para ativar é muito simples:

1. Acesse seu cPanel;

2. Na seção Logs clique em 'Escolher Programas Log';

3. Estando na tela de escolha do programa de log, marque a caixa AWSTATS;

4. Pronto;

Após concluir é necessário aguardar entre 24/48hs para que o sistema comece a gerar as primeiras estatísticas de acesso.

Depois de escolher o programa de sua preferência e de ter aguardado o prazo de geração de estatísticas, entre no cPanel e na seção Logs clique em Awstats para visualizar os seus relatórios de visitação.

Algumas das funções dos Gerenciadores são:

Número de Acessos
Número de Visitas
Número de Hits
Lista de IPs que acessaram
Horário Visitado
Paises onde se encontram os visitantes
Arquivos e páginas mais visualizados
Tipo de Sistema Operacial
Tipo de Browser utilizado
Dados detalhados por dia, hora, semana e mês.
Frases ou palavras utilizadas para acessar seu site.
Entre outras...

Qualquer dúvida contate o nosso atendimento para que possamos orientá-lo.