Como acesso o cPanel da minha Conta de Hospedagem طباعة

• Acesso ao cpanel, Como acessar o cPanel, cpanel, onde acesso o cpanel
  • 0

Você pode acessar seu painel de controle cPanel da seguinte forma:

http://www.seudominio.com.br/cpanel   ou   http://www.seudominio.com.br:2082

Lembre-se de alterar "seudominio.com.br" pelo seu endereço de domínio.

Feito isto, serão solicitados Usuário e Senha, dados que foram enviados para você por e-mail com o assunto "Dados da Sua Conta de Hospedagem", assim que realizou a contratação do seu serviço de hospedagem conosco, caso necessite do reenvio destes dados, basta contatar o nosso setor de suporte técnico, solicitando o reenvio destes dados.