Como criar um Sub-Domínio imprimir

• Como criar um Sub-Domínio, Sub-Domínio, Criar Sub-Domínio
  • 0

Para criar um novo subdomínio:

1) Em no cPanel de seu domínio ex: www.seusite.com.br/cpanel e entre com os seus dados de acesso;

2) Ao entrar no painel de controle cPanel, procure pela guia Domínios e clique no ícone Subdomínios

3) Será exibida a tela de gerenciamento de subdomínios, no primeiro campo informe o nome do Subdomínio, e logo ao lado (direito) você deve selecionar em qual domínio será criado o novo subdomínio.

4) Cliquem em Criar.

Pronto, o novo sub-domínio foi configurado. Agora basta enviar os arquivos desejados para o servidor, para a pasta criada automaticamente, com o mesmo nome do sub-dominio em seu diretório 'public_html'