Artigos

Como acesso o cPanel da minha Conta de Hospedagem Você pode acessar seu painel de controle cPanel da seguinte... Como acompanho a utilização do espaço em disco É de extrema importância que o titular ou webmaster responsável, acompanhem a utilização do... Como alterar o domínio principal do cPanel Caso você queira trocar o domínio principal da sua conta de hospedagem cPanel, siga os... Como alterar, recuperar ou resetar os dados de acesso ao cPanel Através da sua área de cliente, é possível estar verificando os dados de acesso ao seu painel de... Como criar um Sub-Domínio Para criar um novo subdomínio:1) Em no cPanel de seu domínio ex: www.seusite.com.br/cpanel e... Como descompactar arquivos compactados no cPanel O cPanel possui um ótimo recurso, que é a possibilidade de descompactar arquivos com a extensão... Como saber as Estatísticas de visitas do meu website O c-Panel possui um gerenciador de estatística muito poderoso chamado Awstats.Através dele é... Meu cPanel não está gerando estatísticas do site Para visualizar as estatísticas dos seus sites e domínios, primeiro você deve ativar o programa... Mudar senha da minha conta de hospedagem Para modificar a senha da sua conta (cPanel e FTP), acesse seu cPanel e siga os passos:1) Acesse... O que é cPanel O cPanel é um painel de controle muito popular, baseado na internet.É uma ferramenta de... Principas Funções do cPanel Manual do Painel de Controle cPanelSegue abaixo um pequeno manual de utilização do seu cPanel com... Proteger diretório com senha Acesse seu cPanel, e na seção Segurança clique em Diretórios de Proteção de Senha.Navegue nos... Realizando backups através do cPanel? Manter um backup completo da sua conta de hospedagem é muito importante, caso necessite reparar... Solução de acesso ao cPanel com porta bloqueada na Rede ou Firewall Caso a sua Rede ou Firewall estejam bloqueando as portas 2082 e 2083 responsáveis pelo acesso ao...