Artigos

Aprenda a configurar Emails em seu Mac Na área Mail, clique em Mail > Preferências.... Na aba Contas, clique no sinal + para Criar... Como acessar o meu WebMail Você pode acessar seu webmail da seguinte forma:1. http://www.seudominio.com.br/webmail... Como alterar a senha da minha conta de e-mail no cPanel Caso tenha esquecido a senha de acesso a uma determinada conta de e-mail, ou mesmo deseja alterar... Como aumentar a cota em disco da minha conta de e-mail Para aumentar a cota em disco da sua conta de e-mail, ou seja, aumentar o tamanho da caixa, basta... Como configurar contas de e-mail no Android Aprenda a configurar o seu e-mail cPanel no Andoid.Vamos ao tutorial! 1. Acesse o menu de... Como configurar contas de e-mail no IPhone ou IPad Aprenda a configurar o seu e-mail cPanel no IPhone ou IPad.Vamos ao tutorial!1. Em seu... Como criar e-mails pelo cPanel Para criar contas de emails em seu cPanel é muito simples e rápido!1. Acesse seu Painel de... Como excluir uma conta de e-mail Para excluir uma conta de e-mail, basta seguir os passos abaixo:1. Acesse o seu painel de... Como utilizar e configurar o SpamAssassin O SpamAssassin é um sistema inteligente, que analisa cada mensagem que chega no servidor, e... Configurando Outlook Qual as Portas do Serviço de E-mail Seguem abaixo as portas que você deverá utilizar ao configurar sua conta de e-mail em seu... Solução de acesso ao Webmail com porta bloqueada na Rede ou Firewall Caso a sua Rede ou Firewall estejam bloqueando as portas 2095 e 2096 responsáveis pelo acesso ao...