Como alterar, recuperar ou resetar os dados de acesso ao cPanel imprimir

• Como alterar dados de acesso ao cPanel, Como resetar dados de acesso ao cPanel, Alterar e resetar dados de acesso ao cPanel
  • 0

Através da sua área de cliente, é possível estar verificando os dados de acesso ao seu painel de controle cPanel ou alterando a sua senha de acesso, caso tenha perdido o email "Dados da Sua Conta de Hospedagem", que lhe enviamos no momento da contratação.

Para ver como ver ou alterar a sua senha de acesso ao cPanel, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua Área de Cliente;

2. Clique no menu Produtos / Serviços depois em Meus Serviços;

3. No serviço desejado clique em Ver Detalhes depois clique na aba Mudar Senha;

4. Coloque a senha desejada no campo Nova Senha e confirme a nova senha no campo Confirmar Nova Senha, por fim clique em Salvar Alterações;

Por questões de segurança a nova senha deve possuir mais de 8 caracteres, entre números e letras.

Em caso de dúvidas, consulte o nosso suporte, através da sua área de cliente.