Como ativar o debug do WordPress imprimir

• Como ativar o debug do WordPress, ativas o debug do wordpress, debug do wordpress, debug, wordpress debug
  • 0

Ativar o debug padrão

Acesse o FTP do seu domínio.
Abra no editor de sua preferência o arquivo wp-config.php.
Insira o seguinte código no arquivo:

// Habilita modo de debug
define('WP_DEBUG', true);

// Guarda os logs em /wp-content/debug.log
define('WP_DEBUG_LOG', true);

No código acima, além de ativar a depuração, também fica guardado em um arquivo de log todos os erros encontrados.
O arquivo fica em wp-content/debug.log

Usar debug do wp-cli

O WP-CLI é um conjunto de comandos específicos para a plataforma WordPress que podem ser usados se você acessar seu FTP por SSH.

Depois de acessar o ftp do site via ssh, navegue até a pasta onde você instalou o WordPress.
Execute então o seguinte comando:
wp –debug
O resultado correto – que indica que tudo está certo – é o seguinte:

Ativar o debug do WordPress via CLI

Se houver qualquer erro, será também mostrado na tela em formato de texto.

O que acontece após ativar o debug?

Depois de ativar a depuração de erros, assim que acessar seu site, caso existam erros, os mesmos serão exibidos.
Então basta achar a solução para os erros apontados pela aplicação para que a mesma retorne a funcionar.

Na grande maioria das vezes, o erro está relacionado a algum plugin ou tema com certa incompatibilidade ou erro de programação.

Restando dúvidas ou precisando de ajuda, contate-nos via telefone ou chat e converse com nosso suporte. Mas tenha em mãos seu código de cliente e senha de atendimento para ser atendido com mais agilidade.