Alterei os DNS do meu domínio, mas não visualizo minhas páginas imprimir

• Troca de DNS, Após troca de DNS, Troquei os DNS do meu Domínio
  • 0

Alterou os DNS do seu domínio, ainda não está conseguindo acesso ao seu website?

É perfeitamente normal, após alterar os DNS de um domínio, é necessário aguardar a propagação dos DNS, o que não ocorre de forma imediata.

A propagação dos DNS em seu domínio Nacional ou Internacional, poderá levar de 8 à 72hs para se propagar pela internet.

Sendo assim, após alterar os DNS de um domínio basta aguardar o prazo de propagação.