Como alterar DNS na Registro.BR?

Caso seu domínio tiver sendo administrado diretamente pelo Registro.BR e deseja alterar os DNS, siga os passos abaixo:

1.  Acesse o site do Registro BR clicando aqui;

2.  Estando no site do Registro BR, clique na opção ACESSAR CONTA;

Acessar Conta

3. Informe sua ID e Senha de acesso, disponibilizados pelo Registro BR;

ID Senha

4. Estando logado no painel do Registro BR, clique sobre o domínio que deseja alterar os DNS;

Domínio

5. Na opção DNS clique em ALTERAR SERVIDORES DNS;

Alterar DNS

6. Basta apagar os DNS atuais e informar os novos DNS, fornecidos pela F5NetWork no e-mail Dados da sua Conta de Hospedagem;

Novo DNS

7. Clique em SALVAR DADOS.

Após alterar os DNS será necessário aguardar a propagação dos novos DNS na internet, este processo leva de 8 a 72hs.

• Como alterar DNS, Como alterar DNS no registro.br, Alterar DNS na registro.br