Como criar ID na Registro.BR imprimir

• Como criar ID na Registro.br, Criar ID no site Registro.br, ID da Registro.br, como criar o ID na Registro.br
  • 0

Para criar sua ID no Registro BR é muito simples e gratuito, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o site do Registro.BR clicando aqui;

2. Estando no site do Registro BR, clique no menu ACESSAR CONTA depois em CRIAR CONTA;

Acessar a Conta

3. Preencha o formulário Cadastro de Usuário;

4. Após o preenchimento do formulário, você receberá um e-mail do Registro BR para continuar o processo de criação da sua ID;

5. Anote e guarde muito bem a sua ID e a respectiva senha.

Não divulgue esta senha, ela é exclusiva para você fazer alterações em relação ao seu domínio perante ao Registro.BR.