Como responder um ticket em aberto imprimir

• Responder um Ticket, Como responder um Ticket em aberto, Ticket em aberto, Responder Ticket
  • 0

Para responder a um ticket em aberto é extremamente fácil, basta seguir os procedimentos abaixo:

1. Acesse sua Área de Cliente;

2. Clique no menu SUPORTE depois em Meus Tickets;

3. Na próxima tela, selecione o ticket que deseja responder;

4. Ao acessar o ticket desejado, selecione Resposta;

5. Digite sua resposta e por fim clique em Enviar;

6. Pronto! Basta aguardar a interação da nossa equipe.

Importante: Envie sua resposta, de forma clara e objetiva, desta forma o departamento responsável poderá avaliar melhor sua dúvida e ou solicitação.

Assim que a nossa equipe responder o seu chamado, a resposta ficará disponível em sua área de cliente e uma notificação será enviada para o seu e-mail de cadastro, nos deixe saber, sempre enviando a sua resposta diretamente pelo ticket em aberto em sua área do cliente.