Como alterar a senha da minha conta de e-mail no cPanel imprimir

• alterar senha de e-mail no cPanel, alterar senha, mudar senha no cPanel
  • 0

Caso tenha esquecido a senha de acesso a uma determinada conta de e-mail, ou mesmo deseja alterar sua senha atual, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o seu Painel de Controle cPanel;
2. Estando logado no cPanel, procure pela guia EMAIL e clique na opção CONTAS DE EMAIL;

email11

3. Na próxima tela, localize a conta de e-mail que deseja modificar a senha, clique na aba GERENCIAR

email5

4. Agora coloque a nova senha, sendo que a senha deve ter um nível de segurança de no mínimo Nível 65, caso contrário o sistema não permitirá modificar, se estiver os traçados em verde estará segura, para salvar a nova senha clique em UPDATE EMAIL SETTINGS para salvar.

email6

5. Pronto senha alterada, agora basta utilizar a nova cadastrada.