Como excluir uma conta de e-mail imprimir

• Excluir conta de e-mail, excluir e-mail no cPanel, excluir e-mail
  • 0

Para excluir uma conta de e-mail, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o seu painel de controle cPanel;

2. Estando no cPanel, vá até a guia EMAIL depois clique em CONTAS DE EMAIL;

3. Na próxima tela, procure a conta de e-mail desejada, selecione clique em Excluir;

email9

Somente com estes 3 passos você conseguirá excluir a conta de e-mail desejada, lembrando que este processo é IRREVERSÍVEL.