Como configurar contas de e-mail no IPhone ou IPad imprimir

• Configurar e-mail no iphone ou ipad, e-mail no iphone, e-mail no ipad, como configurar e-mail no iphone ou no ipad
  • 0

Aprenda a configurar o seu e-mail cPanel no IPhone ou IPad.

Vamos ao tutorial!

1. Em seu dispositivo acesse a opção Ajustes;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

2. Clique em Mail, Contatos, Calendários;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

3. Clique em Adicionar Conta;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

4. Escolha a opção Outra;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

5. Digite seu Nome, E-mail, Senha e uma Descrição para seu e-mail, exemplo dominio.com.br, depois clique em Seguinte;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

6. Selecione IMAP e preencha o Servidor de Entrada e Servidor de Saída depois clique em Seguinte;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

7. Caso você receba a mensagem a seguir, clique em Continuar e ou Detalhes depois Confiar;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

8. Vá novamente até a opção Ajustes em seguida Mail, Contatos, Calendários e selecione a conta que acabou de configurar. Nesta tela selecione Conta e em seguida SMTP e vá até a área SERVIDOR DE CORREIO DE SAÍDA, feito isso você verá o servidor de saída que cadastrou verifique e se necessário altere a porta para 587 e Desmarque a Opção Usar SSL;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

9. Para finalizar, vá novamente a opção Ajustes em seguida Mail, Contatos, Calendários e selecione a conta que acabou de configurar, nesta tela selecione Conta e em seguida Avançado. Na área AJUSTES DE ENTRADA desative a opção Usar SSL e altere a porta do servidor para 143que é a porta IMAP;

Configurar Email cPanel no IPhone e IPAD

Pronto. Se tudo foi realizado corretamente, você já poderá enviar e receber e-mail utilizando o seu IPhone ou IPad.

Dúvidas contate o nosso setor de suporte técnico.