Solução de acesso ao Webmail com porta bloqueada na Rede ou Firewall imprimir

• Bloqueio de IP, Bloqueio de Firewall, rede bloqueada pelo servidor
  • 0

Caso a sua Rede ou Firewall estejam bloqueando as portas 2095 e 2096 responsáveis pelo acesso ao Webmail, tente realizar o acesso conforme abaixo:

Endereço Alternativo: http://webmail.seudominio.com.br

Lembre-se de alterar "seudominio.com.br" pelo seu endereço de domínio.

O endereço alternativo é um endereço de Proxy e poderá não funcionar corretamente em alguns navegadores, ou mesmo não funcionar no momento do carregamento.

O Webmail funciona nas portas 2095 e 2096, se a opção acima não funcionar para você, a sua operadora de internet e ou administrador de rede precisarão remover o bloqueio para estas portas, ou adicioná-las na lista de portas permitidas.

Caso isso ocorra entre em contato com o seu provedor de hospedagem CLIQUE AQUI