Como configurar contas de e-mail no Android imprimir

• android, celular, como configurar e-mail no iphone ou no ipad, Como configurar meu e-mail no Outlook
  • 0

Aprenda a configurar o seu e-mail cPanel no Andoid.

Vamos ao tutorial!

1. Acesse o menu de aplicativos e localize a Play Store.

2. Baixar o app Outlook (ou outro de sua preferência) e, após inicia-lo, clicar nas três linha no topo da tela.

3. Selecione Adicionar Conta caso não apareça esta opção, pressione a engrenagem logo abaixo.

4. Selecione Adicionar Conta.

5. Digite seu endereço de e-mails e selecione em Continuar.

6. Selecione a opção IMAP.

7. Preencha todos os campos solicitados.

8. Caso as configurações acima não funcionem, será aberta a tela de Configurações Avançadas onde terá que preencher conforme abaixo:

Servidor de Entrada:

Servidor de Saída

Porta: 993

Tipo de Segurança: SSL/TLS (Aceitar todos os Certificados)

Pressione Próximo.

9. Será exibida a tela de conclusão da configuração do e-mail.